炭火焼ケータリング ふじ泰
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日本初 炭火焼ケータリング

美味しい料理を手軽に自宅でいただけるサービスといえばケータリング。ふじ泰は炭火焼料理を皆様の御自宅にお届けします。

現地にて専用のグリルを展開し、紀州備長炭にてじっくりと焼き上げます。

炭火焼スペアリブ

旬の厳選素材を味わう

和牛、地鶏、黒豚、生鮮魚貝から山菜まで四季折々の旬の食材を取り揃えております。御希望の食材がございましたら、御相談ください。

サービス内容

御指定の場所までうかがい、焼きたての炭火焼を御提供いたします。

御希望の食材や追加メニューがございましたら御予約時に御相談ください。

サービス可能エリア:東京23区 御予算:5万円~ 対応人数:10人前~30人前 電話:090-5992-4289

サービスの流れ

鮑焼と車海老の塩焼き ケータリング開始の約2時間前におうかがいします。

準備について

お料理の提供前にグリル等機材の搬入組み立て、炭火熾しなどで一時間半程度のお時間をいただきます。

グリル展開スペース

グリルサイズ 幅1500mm × 高さ 1000mm × 奥行き 900mm
グリルサイズ+作業スペースで、概ねタタミ二畳ほどの野外スペースが必要となります。

煙について

食材にもよりますが、それなりに煙が出ますので屋内の調理は不可能となります。

お料理例

黒毛和牛サーロインのローストビーフ

黒毛和牛のローストビーフ

霜降りの脂が口の中でとろける一品

大山鶏のピタサンド

3種類のチーズから作った特性ソースにシャキシャキレタスと大山鶏焼を乗せ、さらに上からとろけるチーズを乗せて炭であぶります。炭火で焼いた大山鶏の香ばしい香りとチーズの濃厚な味のハーモニーが最高の一品です。

黒毛和牛サーロインのローストビーフ